Salta al contenuto principale
loading

Alimento secco prodotto con Fleischsaftgarung

Usiamo Fleischsaftgarung per preparare il nostro cibo secco. È una tecnologia di cottura sviluppata in cucina e non nell'industria dei mangimi. Il metodo si basa su tecniche utilizzate spesso dagli chef per rendere la carne più gustosa e sana cuocendola nei suoi succhi. Fleischsaftgarung è una combinazione accuratamente selezionata di queste tecniche di cottura, adattata al fabbisogno fisico ed agli interessi dei cani.

Fleischsaftgarung è un processo in cui la carne fresca viene cotta nel suo succo ricco di sostanze nutritive, proprio come in cucina. Il nostro cibo secco viene prodotto cuocendo la carne fresca a bassa temperatura per un lungo periodo di tempo e il succo della carne viene costantemente concentrato utilizzando una tecnica di cottura nota come riduzione.

Il processo Fleischsaftgarung crea le proprietà importanti del nostro cibo secco che sono così apprezzate dagli amanti dei cani:

Fleischsaftgarung conserva i nutrienti biologicamente importanti nel nostro cibo secco. Questo grazie a

  • succhi di carne nutrienti contenuti nella carne fresca,
  • la bassa temperatura di cottura e
  • l'aggiunta di oli pressati a freddo previo raffreddamento a temperatura ambiente.

Fleischsaftgarung crea una delizia per il tuo cane, completamente senza additivi, aromi, coloranti o esaltatori di sapidità. Ciò grazie a:

  • La bassa temperatura di cottura: preserva l'aroma nel contenuto di grassi naturali della carne fresca.
  • La riduzione: questa è una tecnica di preparazione utilizzata in Fleischsaftgarung che è familiare a molti cuochi. La cottura delicata (riduzione) riduce il contenuto di umidità nei succhi di carne, rendendo più intenso il sapore naturale della carne.

Una tecnica utilizzata nella Fleischsaftgarung è la riduzione, un metodo utilizzato in cucina da anni. La riduzione intensifica i sapori naturali ed è anche addensante, il che rende il nostro cibo secco + snack morbidi. Il cibo secco Fleischsaftgarung diventa morbido solo attraverso il succo di carne della carne fresca.

Fleischsaftgarung rende il nostro cibo secco altamente digeribile. Ciò è dovuto alla grande quantità di carne fresca utilizzata, che è in primo luogo ciò che rende possibile la cottura del succo di carne.
L'apparato digerente dei cani è progettato per la carne. Ciò significa che i cani digeriscono la carne più velocemente e la utilizzano anche in modo più efficace degli umani. Questo è il motivo per cui il cibo secco prodotto da Fleischsaftgarung è facilmente digeribile ed efficacemente utilizzato. Le feci risultanti sono di conseguenza di moderata quantità, copatte e non hanno un odore sgradevole. La consistenza delle feci facilita le scariche del cane (una o due volte al giorno).

Fleischsaftgarung significa che il nostro cibo secco non si gonfia nello stomaco. Ciò significa che non c'è gonfiore dopo i pasti come spesso accade con il cibo secco convenzionale. Questo migliora la qualità della vita del tuo cane sotto molti aspetti:

  • Nessun mal di pancia a causa del gonfiore
  • Ridotto rischio di torsione gastrica
  • Periodo di riposo ridotto dopo aver mangiato, perché il tuo cane si sente meno pigro e stanco dopo aver mangiato
  • Nessun ammollo del cibo che lo rende una poltiglia poco appetitosa

Il cibo secco prodotto da Fleischsaftgarung contiene solo i carboidrati necessari per la salute del cane quindi senza glutine, senza grano, senza soia e senza OGM. I carboidrati sono una causa comune di tartaro. Riducendo la quantità di carboidrati alla sola quantità necessaria per la salute si riduce anche:

  • formazione di tartaro.

Fleischsaftgarung prepara il cibo per cani nello stesso modo in cui viene prodotto il cibo umano di alta qualità. Rende il cibo per cani equivalente al cibo per uso umano.
A prima impatto potrebbe sembrare un po' eccessivo per alcuni proprietari ma non lo è dal momento che il cane è il miglior amico dell'uomo.
Il cane ha lasciato i boschi per trascorrere la sua vita con gli umani circa 15.000 anni fa. Oggi il cane condivide il nostro habitat e si sente come un vero membro della famiglia. I boschi continuano ad essere molto divertenti, ma non come uno stile di vita alternativo. La famiglia ha ora sostituito il branco. In precedenza, la sua posizione nel branco ha avuto una forte influenza sul suo benessere mentre oggi la sua posizione é all'interno della famiglia. Di conseguenza, i cani non dovrebbero avere un trattamento inferiore in nessun ambito della vita rispetto agli altri membri della famiglia.
Pertanto non chiamiamo cibo cucinato con Fleischsaftgarung semplicemente "cibo per cani". Dopotutto, un vero membro della famiglia o un migliore amico non riceve cibo come farebbero gli animali da cortile.

In un mondo pieno di slogan pubblicitari, è piuttosto difficile distinguere il buono dal cattivo.
Questo è anche il motivo per cui abbiamo deciso di incaricare TÜV-Süd Elab di testare regolarmente e in modo indipendente il nostro cibo per cani a base di Fleischsaftgarung e di pubblicare tutti i parametri di test online affinché tutti possano vederli.

I parametri del test sono formulati in base alle seguenti domande:

Il cibo secco preparato con Fleischsaftgarung è veramente fatto con la quantità pubblicizzata di carne fresca?

  • Sì, è stato confermato dal test TÜV-Süd Elab.

Le dichiarazioni sull'imballo sono corrette?

  • Sì, è stato confermato dal test TÜV-Süd Elab.

Il cibo secco preparato con Fleischsaftgarung è sicuro rispetto a sostanze nocive come germi, batteri (Enterobacteriaceae, E. coli, presunto Bacillus cereus, Staphylococcus, Clostridium perfringens, Salmonella e altri), lieviti / muffe, metalli pesanti e micotossine?

  • Sì, è stato confermato dal test TÜV-Süd Elab.

Ulteriori informazioni sono disponibili su: www.tuvsud.com/elab/PLATINUM